Home » Uncategorized » MaYuri yang aneh

MaYuri yang aneh

Di sini admin mau bahas soal Ma Yuri, taukan ini siapa? Siwon Super Junior dan Yuri SNSD. Atau sering dikenal WonYul, Yulwon, Wonri, SiRi dll. Dua orang ini mempunya image sexy di masing-masing groupnya. Tak heran kalau banyak banget yang “ngarep” hubungan mereka lebih dari teman.

Admin merasa ada yang aneh di antara mereka berdua. Terutama saat setiap ending konser SM Town di gelar. Di ending setiap SMTown mereka jarang banget terlihat bersama, apalagi membuat moment2 khusus yang membuat Yulwon shipper teriak-teriak gak jelas. wkwk.

Itu hal anehnya, kenapa kok mereka jarang banget keliatan deket? Padahal banyak banget kesempatan yang mereka lakukan buat deketan.

1. SPAO

Yuri sama Siwon ini sering dipasangin buat photoshoot produk SPAO. Ya emang sih, gak lebih sering dari Yoona dan Siwon, tapi masa iya mereka sering ketemu tapi kok gak pernah keliatan deket? Aneh kan? Beda sama Yoona + Siwon, mereka sekali ketemu bisa pelukan contohnya aja waktu di GDA. Ya, mereka keliatan akrab gitu. Nah kalo Yuri sama Siwon? tiap ketemu malah kayak saling gak kenal.

tumblr_l9z1fuOl2J1qayxtco1_500

tumblr_lr35o443lE1qhqivto1_500

spao-marine-girls

310782945

45971_425588932050_294291922050_5549630_5016729_n

SPAO_yuri_siwon_heechul_yoona

Coba liat bagian Marine Boys sama Marine Girls, baju mereka sama? kayak foto di bawah sendiri motif baju mereka sama ^^

2. Ma Yuri

Waktu di Super Show 2, semua member Super Junior menampilkan lagu Gee yang dinyanyikan oleh SNSD. Kebetulan Siwon memerankan karakter Yuri. Usut diusut ternyata mereka (para member Super Junior) sebelum menampilkan Gee, mereka berlatih dulu kepada para member SNSD, misalnya Heechul berlatih dengan Jessica, Donghae dengan Yoona, Kyuhyun dengan Sooyoung dan tentunya Siwon dengan Yuri. Nah kan? Mereka latihan bareng? Yuri ngelatih Siwon? Tapi kita gak pernah liat Yuri sama Siwon deket, padahal mereka pernah latihan bareng? Nah lhoo? Aneh kan?

tumblr_l9imipP90w1qb1285o1_500

3. Mamonde

Siwon dan Yuri sama-sama terpilih menjadi bintang iklan Mamonde. Tentunya mereka seringlah ketemu buat bikin iklan mereka? Tapi mana? Mereka jarang banget keliatan deket =_=” aneh banget .. Siwon sama Tiffany aja yang terlibat iklan bisa sedekat itu looh. Tapi kenapa enggak sama Yuri?

Image

Yuri – Siwon Mamonde :

4. Attack on The Pin Up Boy

Nah ini adalah Film Super Junior. Yuri menjadi pemeran pembantu pada film ini. Oke ini berarti Yuri sama Siwon sering ketemu di lokasi syuting yang sama kan? ya walaupun Yuri pas itu pasti dapet scene bareng Heechul. Tapi setidaknya mereka selokasi? Toh di ending filmnya mereka juga nari + nyanyi bareng kan?

Fakta mengejutkan datang pada tahun 2009 ketika Dream Concert dan Golden Disk Award.

1. Waktu di Dream Concert Yuri sama Siwon menyanyi bersama dengan microphone yang sama. Coba liat ekspresi keduanya, buat skinship aja mereka jarang banget. =_=” padahal bisa diliat di situ harusnya mereka duet =_=”

Bisa dilihat di sini :

2. Waktu di GDA Siwon merangkul Yuri dan mengelus lengan Yuri.  Mwo? Bingung kan? Coba lihat ini :

Image

Perhatiin ekspresinya Yuri? Dia sama sekali gak ada ekspresi =_=” bingung. Ada masalah apa ya Yuri sama Siwon? Benar-benar orang yang aneh. Mayuri yang aneh. =_=”

Update :

Yulwon similarities !

1. Bajunya Yuri sama Siwon samaan <3

Yulwon same clothes

34 thoughts on “MaYuri yang aneh

  1. iya bener tuh harusnya mereka deket loh. jd pengen liat bts nya cf mamonde yuri ma siwon.
    aku yulwon shipper jg chingu.
    waktu di dream concert walaupun satu mic mereka sm sekali ga ngobrol. aneh.
    padahal mereka itu cocok bgt. yuri yg sexy n siwon yg atletis, kulit sama – sama coklat. perfect couple lah.
    chingu di tunggu ff yulwonnnya.

    • Nah iya kan chingu? chingu juga ngerasa ada yang aneh kan? >,,<.
      Tunggu aja ya chinguuu, kemarin aku habis posting ff yulhae :3. kalo berminat boleh baca itu dulu yaa ekekekke *promosi*

  2. setuju banget sama unnie .. mereka jarang ada skinship.. boro” skinship moment ngobrol aja g pernah -_-
    yang mamonde tuh.. g da romantic”nya masa T_T
    pdhl sbg yulwon shipper cm nunggu moment mereka y d mamonde doang :’| *curhat*
    berharap tahun depan banyak moment mereka. amin (*/\*)

    • amiiiiiin, di sini admin malah gak sabar nunggu smtown world tour IV, duhhh gak sabar pengen liat endingnya waktu hope,
      Menurutku emang Siwonlah yang paling cocok sama Yuri -_-V.

    • Ne, karena momen yang kurang itulah admin juga jadi Yulhae shipper, Minyul shipper, Kyuri shipper secara momen mereka lebih banyak dari Yulwon wkwkwk *greedy*. Tapi dasarnya siapa aja couple Yuri aku suka sih, soalnya mereka keliatan cocok kalo dipasangin sama Yul :D. #kokjadicurhat
      Haha ngarep aja yaaa, semoga the next smtown bakal ada momen yulwonnya ^^

  3. salam kenal ane reader baru .
    iya eon , aneh .
    Mereka cocok bget tpi jarang ada moment jadi pindah ke kyuri :)
    Kalo menurut aku eon , ada sesuatu yang disembunyikan :/
    Yakan eon ?
    Agar gak ada skandal yang melibat yulnie jadi byk antis .
    Hehe , itu menurut ku eon :D

    • iya sepertinya begitu, ada sesuatu dibalik diamnya YulWon =))
      kalo dibilang sih Siwon itu gaulnya sama Kyu, Hae + Eunhyuk, dan ketiganya itu deket sama Yuri, masa iya Siwon ga deket sama Yul?
      emang suka aneh sih Siwon sama Yuri, makanya admin bilang mereka aneh

  4. yeyyy.. ketemu banyak yulwon shipper ^^
    tau tuh susahh banget nemu momen mereka, ff nya aja susah dikit masa
    mungkin jangan2 mereka takut para YoonWon shipper pada patah hati??
    kebanyakan dimana2 pasti yoona pendukung mereka banyak tp aku tetep setia sama yuri eonnie, siwon oppa << my
    first bias di masing2 grup

  5. BIG RT buat pendapatmu chingu ! annyeng riku imnida Yulwon shipper juga ^^
    beneran deh saya seSUJU bgt m yg d atas !mayuri emg aneh bin ajaib !
    bkin yulwon shipper #kaya riku# cuma bisa melongo za tentang mereka !
    mereka itu kenapa dan ada apa sebenarnya?masa iya g pernah saling nyapa gtu?aneh
    -______- , tp biasanya kan klo yg kaya gni tau2 suka bikin kejutan, riku harap sh merek tb2 nyebar undangan gt hahahahahahha aminnnnnn

    • wkwk iyaaa, berharapnya sih gitu..
      tapi bukannya siwon pernah bilang ya? kalo dia punya kekasih dia bakalan frontal, dan gak ditutup2in ;). Tapi tau deh .. mungkin Yuri ga suka kalo keungkap (?). Secara Yuri itu kuat banget ngejaga privacynya ;)

  6. Halooo! Another YulWon shipper here :D
    Iya nih, entah terlalu berharap atau emang aneh… tapi YulWon terlalu awkward dan sangat ga deket, jangan-jangan emang ada apa2 atau *pernah* ada apa2 nih diantara mereka hmm

    Kayanya Siwon pernah punya momen akrab banget sama semua anak SNSD kecuali Yuri… Tiff, Yoona, sm Sooyoung ga usah ditanya. Suka tos sama Hyo, pernah ngasih jaket ke Taeng, trus pernah ngelapin keringet ke muka Jessica haha. Yang ga deket cuma sama Yuri dan Seo doang (tp klo Seo wajar sih, dia emg susah deket sama cowo kan… sedangkan Yuri juga punya banyak momen dengan SM boys). Padahal YulWon setidaknya adalah temen nge-gym di gym yg sama (dan kita semua tau klo dua2nya suka banget nge-gym apalagi dibanding member lain) …masa ga pernah komunikasi sih? Yuri kan deket sama anak2 SM yg juga hobi nge-gym kaya Amber, Minho, Jonghyun, Hae, Teuk jg -_-

    Dulu udah seneng bgt ada iklan Mamonde bareng, eh taunya tetep kaku dan awkward. Ga ada romantis2nya.. padahal mereka bisa tuh akting romantis di drama masing2. Kenapa???? Malah jadi mencurigakan hahaha. Padahal setau aku Siwon selalu akrab sama lawan mainnya… dan sering upload selca bareng co-starsnya, termasuk Tiff. Dia juga deket sama co-star iklan Mamonde sebelum Yuri.

    Oke, mungkin emg terlalu berharap sebagai YulWon shipper jadi agak delusional. Tapi beneran deh, padahal mereka tuh banyak banget kesamaannya, harusnya sih bisa nyambung… setidaknya jadi temen. Tapi ini ngomong aja ga, padahal banyak banget kesempatan buat deket dan komunikasinya. Kaya di ending Music Bank minggu lalu, mereka berdiri sebelahan dan kaya ga kenal… kaku bgt! Aneh :(

    *maaf ya kalo panjang dan menuh2in komen hehe*

    • Mau nambahin lagi kesamaan2nya WonYul/Mayuri yang bikin mereka harusnya bisa nyambung banget *hohoho*

      - Sama2 suka berbagai jenis olah raga dan sangat memerhatikan kesehatan. Member di gym yg sama.
      - Sama2 minat akting, dan sangat tertarik jadi aktor laga (Won dan Yul juga sangat minat seni bela diri. Kalo Siwon black belt taekwondo, Yuri bisa judo dan boxing)
      - Sama2 dikenal dengan muka konyol / derps-nya sekaligus badan dan abs mereka yang bikin ngiri lol
      - Sama2 suka masak untuk member lain, tapi masakannya sama-sama kurang enak…
      - Dikenal sebagai member yg paling optimis / positive thinking di grupnya masing2
      - Selain olah raga, mereka jg sama2 punya hobi corat-coret / doodling
      - Ideal type bisa dibilang sangat cocok satu sama lain (Siwon suka yeoja yang “funny, long wavy hair, pretty, has nice abs, positive thinking, don’t smoke”, Yuri suka namja yg “gentleman, warm, toughtful, nice smile, chocolate abs, muscular arms”)

  7. hi aku yulwon shipper jg nih. Emang bner2 aneh nih yuri ma siwon kl lg brda di tmpt yg sma, jraaaang bgt mrk komunikasi satu sma lain, patut dicurigain sih haha.. terakhir kali moment mrk yg ktangkep kamera itu taun 2009 pas dream concert ma golden disk 2009 n taun 2010 konser smtown yg di shanghai aku liat di fancam botol air yg yuri pegang dikasihin ke siwon, itu ga tau siwon yg minta ga tau yuri yg ngasihin gitu aja. Kl skr2 liat aja di CF mamonde mrk bnr2 gada romantis2nya sma skli, pdhl model mamonde sblumny siwon sma han ji minnya di CFny maupun photoshootny ada mesranylah dibnding ma yulwon. Aneh ini ada apa yaaaa? mungkin mrka prnh ada sesuatu ato smpe skr msh ada sesuatu yg emng ga mw smpe kliatan oleh publik, ya entahlah..
    Yg aku prhatiin slma ini sbg yurisistable, yuri itu org yg insecure dlm khdupan pribadiny, khdupan pribdiny ga mw dikonsumsi publik itu kliatan bgt dr yuri yg jarang menceritakan hal2 pribadi n sensitif ttg diriny. Liat aja slma ini yuri jd guest di strong heart yuri ga prnh nyeritain ttg hal2 sensitif ttg khdpn pribadiny, yuri sgt2 ngenjaga privasinya bgt, beda sma member2 soshi lainnya mrk trmsuk terbuka mnrt aku. Diliat dr kasus sblumny yg yuri ma taeyang blinde date, yuri ga prnh sdkitpun mengeluarkn komentar apapun ttg hal itu, yuri hnya keep silent n no comment. Skr ini aku ttg yulwon cm yaa biarlah wkt yg akn menjwab haha..
    Sekian ttg unek2 aku ttg yulwon hehe..

    • iya betuuul ;)
      Waktu di Shanghai itu ada momen Yuri BoA Siwon, Siwon yang minta sepertinya B).
      Agree ! Yuri emang gitu, dia mungkin tipe2 gadis yg suka bikin kejutan, kita gatau apa yg bakal terjadi 3-5 tahun yg akan datang.. bisa-bisa Yuri mendadak nikah tanpa kita tahu siapa pacarnya dulu -_-”, sometimes berharap Yuri itu cerita dia pernah deket sama siapa aja, tapi kayaknya sedikit mustahil melihat Yuri sangat menjaga privacynya. Ya semoga aja dia bisa menemukan jodoh yg terbaik buat dirinya ^^

  8. Iyah ! sayang banget ya kalau Si Yul and Won ini nggak deket :(
    Padahal mereka berdua ini cocok benget loh sebagai pasangan.Cocok banget pokoknya ! aku juga YulWon shippers :) Tapi aku lihat kok banyak yang suka YoonWon sih ? Seharusnya YulWon.Emang member yang pertama muncul di SNSD itu YoonA ! tapi lihat dulu yang belakang itu ! Yuri juga ada di belakang.Emang kenapa harus dipasangin dengan Si YoonA sih ? itu kagak cocok ! nggak cocok banget ! Jelek banget ! YoonA itu cocok nya sama Donghae ! bukan sama Siwon.

    And yang terpenting itu adalah cinta.Siapa tahu kalau nanti Tuhan akan mempersatukan Siwon dan Yuri menjadi sepasang kekasih kemudian menikah.Mungkin kan ?

    Ini adalah tergantung Siwon dan Yuri.Mungkin di depan media atau orang banyak mereka malu untuk melakukan hal – hal yang romantis ! tapi mungkin saja nanti kalau sudah di belakang panggung mereka saling tersenyum satu – sama lain kan ?

    Ini adalah takdir Tuhan.HANYA YURI DAN SION YANG BISA MENENTUKAN PASANGAN YANG COCOK MENURUT MEREKA BERDUA :)

  9. Maaf ! tadi aku salah tulis ! “” HANYA YURI DAN SION YANG BISA MENENTUKAN PASANGAN YANG COCOK MENURUT MEREKA BERDUA “””

    Yang bener itu –> “”” HANYA YURI DAN SIwON YANG BISA MENENTUKAN PASANGAN YANG COCOK MENURUT MEREKA BERDUA “””.
    Mianhae sekali lagi :(

  10. aku juga empet banget kalo denger siwon sama orang lain.. AGNES MOBICA CONTOHNYA.. jelek lebih jelek dari yoona..

    bagusnya cuma sama yuri.. :D
    SEMOGA MEREKA BERJODOH

  11. saya setuju banget sama yang di tulis author dan komen” para yulwon shipper.. dua orang ini emang bener bener aneh.. banyak hal yang seharusnya bisa bikin mereka berdua ngasih moment mereka buat kita. tapi nyatanya nothing :| sumpah saya bener bener gregetan ama mereka berdua.. rasanya pengen ngegeret mereka trus nyuruh mereka ngobrol atau saling pelukan.. mustahil banget kalo mereka itu ga akrab.. secara mereka 1 agensi dan sama sama tipikal orang yang friendly.. sama yang lainnya aja bisa akrab tapi kenapa siwon yuri ga bisa akrab satu sama lain? yaah mungkin emang mereka berdua ada apa apanya dibalik kamera.. BERHARAP BANGET emang ada apa apanya XD
    tau sendirikan kalo sebagian fans pink ama biru ini ga akur jadi mungkin mereka ga mau muncul scandal dan ngrugiin salah satu pihak.. berharap aja yang terbaik buat mereka berdua.. kita sebagai fans hanya bisa mendukung :) berdoa ajalaah buat mereka semoga mereka emang ada hubungan special.. kalo emang ga ada siapa tau doa kita dikabulin dan mereka ada hubungan special gitu? atau ga suatu saat nanti bakal ada kabar mereka married mungkin? :D just hope and pray ^^

  12. annyeong chingu,,aq juga YULWON shipper dr pertama tau SNSD sama SUJU,,aq dah suka banget couple ini..Sama” Cool and Sexy Stylenya (beda sm yg lain sok imut). Akhir” ini emang susah bgt cari moment mereka klo Browsing pasti adanya yg itu” aja (ga ada yg baru). Mamonde CF juga ga greget. Jadi Desperado :( saking Desperadonya aq ampe Crop sendiri photo” mereka trus aq jadiin satu (kalo mo liat koleksi aq ada di FB Dyana Blackpearl).
    Btw chingu,aq pernah baca di media cetak, klo pernah ada masalah/konflik antara member SNSD sm SUJU gara”kluarnya personil SUJU Hanggeng (yg dr Cina itu ya).Nah Siwon ini kan bestfriend bgt sm Hanggeng jadi dia ikutan ga suka sm personil SNSD ini. (si personil SNSD ini pernah ngatain Hanggeng ga pantes rambutnya diwarnain,biar dikira ky orang Korea).Tapi di Berita yg aq baca itu ga disebutin personil SNSDnya sapa. Waktu itu aq kira paling Jessica (mukanya judes soalnya hehehhe). Tapi pas liat tingkah laku YULWON ini kok kaku banget n Cuek abis ky orang marahan,,jadi kepikiran,,masa Yuri sih Orangnya.Dia kan biass aq yg paling baik bgt…Mudah”an cuma prasangka aq aj ya Chingu.. ;(
    Aq tetep berharap banget nih buat YULWON moment,,mudah”an ada yang lebih mesra hehehehehe…YULWON HWAITING!!!

    • i don’t think so,
      Siwon + Yuri itu canggungnya udh sejak awal chingu, jd ini bukan karena hangeng kok :). Liat di dream concert deh, itu kan sekitar tahun 2009 ^^ Hangeng keluar kalo ga salah akhir tahun 2011/ awal tahun 2012 ya? :D Jadi insyaallah bukan kok :)

  13. Annyeong onnie aku readers baru :)
    Akhirnya ketemu juga sama yang sependapat sama aku,aku juga bingung sama wonyul kan hampir semua member sugen itu deket ya tapi wonyul tuh kaya ada jarak,dah gitu kalau nyari moment mereka di youtobe pasti banyaknya foto,sama suka nyelip moment couple” laen di itu moment,aku wonyul shipper suka gereget kalau liat sm town ending,pasang mata jeli ngeliatin yuri skinship ma siapa aja,eh kebanyakan sama minho,kalau gak sama anak-anak snsd,yuri kaya kurang interaksi sama artis sm cowo apalagi siwon,ah mudah-mudahan wonyul bisa sama kaya yoonwon atau sifanny :)

  14. Aku pusinggg !!!!
    Knp isinya Google itu cuman YoonWon ama Siffany sihh ???
    Aku pengennya Yuri sama Siwon !!!
    Kalian Tahu ? mereka kan seharusnya punya Long Time buat ngobrol ???
    Tapi knp mereka tetep aja “CUEK” .
    Mereka berdua kayak orang yang nggak saling mengenal.Aku pusing cari foto mereka berdua buat ff yulwon ku.Terpaksa aku nge rekayasa seakan-akan Siwon berdirinya jejer sama Yuri di samping.Aku berharap semoga si Yul ama Won ini bersatu.Tapi menurutku itu mustahil.
    Secara logika kalo orang yang suka sama orang ya nggak mungkin lah saling cuek (?) :(
    Tapi meskipun mereka berdua saling cuek, aku tetep ngedukung hubungan mereka berdua.Aku dukung MaYuri !!!

    Mana suaranya MAYURI !!!!

    “MAYURI MAYURI MAYURI !!!”
    Teriak kagum .satunya lagi !

    Mana suaranya YulWon !!!!

    “YULWON YULWON YULWON !!!”.

    Siipp !!! MANA YULWON SHIPPER DI SINI !!!

    “GUE GUE GUE GUE GUE !!!”
    Teriak sampe nangis + kagum ama Yuri Siwon.

  15. Aku juga ngerasa siwon sama yuri kaku bgt ga ada romantis romantis nya isshh kesel jdi nya pengen bgt mereka bisa jadian smp merid n punya anak pasti cakep bgt amiiiiinnn…

  16. WAAA AKHIRNYA AKU NEMU KUMPULAN YULWON SHIPPER!!habis sih, pada ngeship sifany (walopun aku sendiri juga ngeship sifany’-’v)
    Kalo dipikr pikir bener juga kata mu eonn, yulwon jarang bikin moment hix:((

    Mereka jg kyk canggung. padahal mereka cocok!!! semoga bakal ada moment yulwon lg deh, aminn

  17. yaaa stlh sekian lama nunggu keluar cf mamonde akhirnya bs lht yulwon bareng lg meskipun gemes bgt yg adegan yulwonnya dikit bgt g jls siwon nyentuh wajah yuri/ngga?tp kynya ngga deh
    hmm klu bicara yulwon setuju deh sm kalian semua klu siwon emang beda bgt sm yuri kaku,cuek ky orang g pernah knl sering dpt kerjaan brng tp g pernaklhtan dkt trs pas kerja bareng ky gitu gmn d lokasinya ms iya mrk masing2 g pernah ngobrol bnr2 aneh,
    thn 2014 apakah akan ada moment yulwon.?semoga tp buat yulwon shiper jgn terlalu berharap krn kynya bkl susah nunggu momen mrk..sugen bklan cambeck smg ada moment yulwon / mungkin d sm town.

  18. ada yg udah lihat cf making mamonde yg baru?kynya hubungan yulwon itu g seburuk yg kita kira meskipun siwonnya ky tegang yg pas adegan nyentuh wajah yuri trs mereka ketawa brng sweet bgt krn g pernah ngeliat mrk ky gt makanya seneng bgt yg lbh sweet pas siwon ngegigit bunga mawar trs d kasih ke yuri sambil senyum terus mereka nerusin adegan romantis lainnya,kyanya yuri malu pas ngeliat hasilnya,,,ah mereka bener2 serasi jd makin suka pk bgt.
    wah moment yg bgs d 2014 seengganya ckp tau klu hubungan mrk ckp baik meskipun ga pernah terlihat d depan publik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s